***

Сентябрь прошуршал по лужам
Холодным, проливным дождём,
Как важно знать, что ты кому-то нужен,
И мы надеемся и ждём!

Ждём теплых слов и рук на плечи,
И так нелепо кутаемся в шаль,
А время нас ни капельки не лечит,
Оно бежит вперёд и нас ему не жаль.

Ах осень, как же мы с тобою схожи,
Я чувствую и понимаю твою грусть,
Я ей пропитана, она под кожей,
И я дождя ни капли не боюсь!


Рецензии