Мы стремились с тобой случайно...

Мы встретились с тобой случайно,
Чтобы потом спокойно разойтись,
Но встреча та была необычайна,
Она вдруг изменила мою жизнь.

Мир так огромен, время быстротечно,
И на мгновенье оказались мы одни,
А мне казалось будут длиться вечно,
Те ночи жаркие и дни!

Неповторимые мгновенья встреч,
Любимых рук незабываемые ласки,
Как можно это в памяти сберечь?
Когда они, как из волшебной сказки?

Те дни прошли и мы расстались,
И грёзы летние растаяли навек,
А всё ж в душе моей остались:
Надежды лучик и любви той свет!


Рецензии