Краткая энциклопедия жизни 53

Дружбу нельзя купить,
Но-её можно продать!
Можно-но только раз
И-некому рядом встать!

Не так-то много есть прямых дорог,
Когда-нибудь появится  развилка
И выбрать обе ведь никто ещё не смог.
Остановиться -главная ошибка!

Всю горесть лекарства  скрывает облатка.
У мышки на сердце лишь кошки скребут
И-горечь жизни  не бывает сладкой.
Дни выходные тоже в счёт идут!


Рецензии
Достойные и правдивые строки, Абрам...
С уважением!

Яков Баст   11.01.2021 08:07     Заявить о нарушении