Распоясалась зима

11 января 2021 г


Распоясалась зима

Распоясалась Зима –
Снег валит уж третьи сутки,
Засугробила дома,
Усмирила все маршрутки.

Кусты с белой бахромой,
Поле с белым-белым снегом,
Крыши снежною каймой
Оторочены, как мехом.

Теперь знаю: есть Зима,
И она не уезжала
Никуда от нас сама …
Добралась лишь до вокзала,

Загрустила и назад …
Да, куда ж ей от России?
Для неё там райский сад,
Где лежат снега большие.

11 января 2021 г


Рецензии