Туесок из бересты
мне напомнил дни осени в рыжем бору.
По утру ты приехал, смотрела в лицо,
замечая тревожно: " замёрз на ветру".
Ты всего лишь проездом ,так сложно поверить,
что провёл километры, не спав за рулем,
и проделал путь долгий, совсем неудобный,
от огромной любви,чтоб побыли вдвоём.
Жаль, минуты текли,как вода из кувшина,
их немного осталось, пора уезжать.
Вновь в машину запрыгнул, и в мыслях картина,
ты кричал из окошка: « я буду скучать».
Шли часы и недели в ожидании свиданья,
но увы не случилось, как жаль- не сбылось.
Берестяный туес, с кистью ягод сушеных,
возвратил память в осень,где расстаться
пришлось.
Свидетельство о публикации №121011101758