Ты меня любишь
Но знаю я не наугад,
Ты до конца мне будешь верным,
И как всегда мне будешь рад.
Мне говорят глаза об этом,
Их блеск за годы не угас,
А в глубине бездонным светом
Ты чувства прячешь про запас.
Когда из будничной рутины
Мы в звёздный плен уйти не прочь.
Не чернотой, а синим, синим
Сапфиром вдруг предстанет ночь.
Серп серебристый отразится
В стекле зигзагом хрусталя.
И в снах бредовых не приснится
Делить любовь мне по частям.
И нет причин глядеть с укором,
В негодованье хмурить бровь.
Я повторю сто раз упорно,
Окольцевала нас любовь.
И пусть вокруг шумят и спорят,
Теряют истину не раз,
Качнутся в перепалках троны
И рухнут…это не про нас.
Свидетельство о публикации №121011101739