Ягнята - путешественники

Известно, что Италии
Есть горы и равнины.
Там пастбища богатые;
Овец, ягнят обилие.

Когда корма закончатся,
Перегоняют стадо.
А как же новорожденных
Ягнят туда доставить?

Решение отличное:
Мешки-карманы сшили,
Их на спины ослиные
Надёжно прикрепили.

Ягнята путешествуют
Теперь в карманах этих.
На остановках бегают
К мамашам, пообедать.

Наталия Михайлова 879
28 декабря 2020 г.


Рецензии