Пустыня Сахара. Забыт Карфаген. 145

Пустыня Сахара. Забыт Карфаген.
Утро - прочтений 71.
Вечерний чай- прочтений 145

Пустыня Сахара.
Забыт Карфаген.

Бомжу Ты не пара.
Но царский в нем ген.

Отелло-ты помнишь
царил давно здесь.

Осколки-потомки
хранят его честь.

Несут его Силу.
И веру в ВСЕГДА.

Всегда верен Милой.
Песком жгут года.

И море лазурит.
Мартышка смешит.

Всех время разует.
Шумят камыши...

Рабы, как и прежде,
 галеры влачат.

То Ленин, то Брежнев
спасают зайчат.

Кругом катаклизмы.
Взрывают уран.

Нужны ль афоризмы
для стонущих ран?


Рецензии