Обнуление

Обнуление как наваждение.
Говорят,  важное решение.
Поставили последнюю точку,
Не подумав о сыне, и дочке.

Обнулёна зарплата, бюджет.
Двадцать заводов сказали привет.
Чтобы банкам  было легче в теле,
Денежки за рубеж улетели.

Сотни медпунктов,  больниц пали ниц.
Кто это сделал, не знаем их лиц.
Природу залили соляркой.
На душе скребёт, так жалко.

А сколько леса сожгли.
Вырубили, не посадили.
Ужас  берёт, читатель дорогой!
Это всё с подачи женщины-вдовой.


Рецензии