Забвенье
Чьи слова другим желаешь ты прервать
Для тебя ни другом, ни поэтом
При других, меня «вот этот» называть
Раздражает же тебя мой друг компьютер
А верней, что раздражаю я
Каждый виртуальный мой адюльтер
Полагает для тебя, что я свинья
Если я с компьютером за полночь
Там читаю, слушаю, смотрю
Не ложусь в постель, а значит сволочь
По тебе адюльтером хитрю
Для себя считаешь это местью
И сама, при этом, ведь не спишь
Мог бы то принять любовной лестью
А вот с этим чувством, бравур, а не тишь
Понимаю, бог судья тебе вот в этом
Знает он и мой, и твой невроз
Неуютна жизнь непризнанным поэтом
Ждут они! Забвенья и склероз!
11.01.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121011101667