Здравый Поворот
"Лево руля!" - верещат либералы.
Можно об этом слагать анекдоты,
Но слишком часты в России обвалы.
"Больше свобод!" - истерят те и эти.
В годы невзгод это верная смута.
Да, не везде это так на планете,
Но уж в России всегда почему-то.
Может, нехватка ума у народа?
Может, глумленье судьбы несчастливой?
Нет! У несчастий другая природа -
Русская дурь стала горестной нивой.
Там, где "Авось" - левизна это гадость.
Там, где "Авось" - правизна это мерзость.
Как ни шагни - только Западу в радость.
Даже Крымнаш - тупиковая дерзость.
Здравым созрела страна Поворотом.
Вот революцию делать где нужно -
К Рациональным стремиться Высотам,
А не в болоте рыть шансы натужно.
Марш Эволюции - это и влево.
Марш Эволюции - это и вправо.
Только на ветках Разумного Древа
Всё это мощно! Неслыханно!! Здраво!!!
ЭМ-рационализация Левого, Правого-Русского и Демократического поворотов https://evolution-march.livejournal.com/1992327.html
Свидетельство о публикации №121011101642