Элегантная Кристина
Креативную Кристину
Было удивительно увидеть
На фоне сельхозугодий.
Однако, она была бодрая
Да и в высоком тонусе –
Просто захотела прогуляться
И развеяться, хоть немного.
11 января 2021
(из сборника "Арт Сумбур")
*иллюстрация Кристины Довыдовской
Свидетельство о публикации №121011101636