Оливье
Из судеб, душ и нервных окончаний,
На языка конце её дрожит
Чьи-то безысходность и отчаяние.
И, с болью глядя на тот "салатик",
Уходит жизнь, набросив лишь халатик.
Материю оставив в вертикали,
Уходит жизнь подальше от реалий.
Свидетельство о публикации №121011101606