Признание в любви

Для тебя написан этот стих мой,
Ты его душой своей читай.
Я хочу коснуться сердца рифмой,
Чувства переходят через край…

Загляни в глаза мои скорее –
В них увидишь нежность и любовь.
Для тебя открыты в сердце двери,
Я веду коротенькой тропой...

В звуках моего сердцебиенья
Имя драгоценное стучит,
День и ночь сгораю от смущенья:
Я – твоя! Душа моя кричит.

Представляю, что же будет с нами…
Что мне делать? Ты один в глазах!
Плакала без устали часами,
Выплакала стыд и даже страх…

Вот решила, наконец, признаться!
Да, условности мне не важны.
Я устала прятаться, скрываться...
Люди мучиться так не должны.

Вырвала, как клок. Сейчас мне легче.
Ноет сердце, но не так болит.
Груз сняла, который лёг на плечи...
Если что – то никаких обид.


Рецензии