Время ловить кайф
Всё ближе приближается,
А те, кто не с нами, –
Значит, против нас.
Эй, та из девушек,
Которая смелой считается,
Подходи ко мне ближе –
Станцуем секси вальс.
Январь, апрель, октябрь 2021
(из сборника "Дерзкая поэзия")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №121011101520