Война соединила поколения

Война соединила поколения
Цементом скорби всех скрепя
Великих Войнов всех народов
Сквозь боль к победе привела

В стране огромной нет различия
Татарин, русский, осетин,
Перед лицом кровавой своры
Все встали рядом, как один!

И мусульманин, и хрестианин
Несли победу поколениям
Не размышляя о себе
В атаки шли без сожаления

И каждый бой был словно жизнь
Прожитый всеми без остатка
Им память вечная, живым!
И тем, кто там на век остался!


Рецензии