Серебристая зимняя снежность
Белым пухом над нами кружится,
Обнажая души безмятежность
Тихим шёпотом счастья ложится.
И летящие хлопья снежинок,
Укрывая зимы покрывалом,
С кружевами сияющих льдинок
Наполняют теплом небывалым.
И опять очень хочется верить,
И от счастья летать и светиться,
Открывать, обретать, соизмерить,
И дерзать, и в себе возродиться!
10.01.2021 22.15
Свидетельство о публикации №121011101498
Виктор Дунаев 3 12.02.2023 16:20 Заявить о нарушении
Мне Очень приятно!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 12.02.2023 16:21 Заявить о нарушении