Мечты

У моря девушка сидела,
На воду пристально глядела.
Полуденная тень ее,
Мечтала просто о своем…

И чайки с криками кружили,
И голосами ворожили.
Их гомон был настолько резок,
Но отражал судьбы отрезок…

А, счастье было где-то рядом,
Недалеко, за юным взглядом.
Над головою небеса,
Лишь раздували паруса…

О юноше она мечтала,
Чтобы любовь начать сначала.
Но, в море он на бригантине,
Уплыл навечно в Аргентину…

январь 2021


Рецензии