Одинокая скамья
Припорошенная чуть снегом.
Озябшая совсем скамья,
Но пребывая в зимней неге…
Снег выпал только в январе,
До этого тепло держалось.
И счастье выпало вдруг мне,
Любовь со мною повстречалась…
И с нею было хорошо,
Жилось, гулялось и спалось.
Открылось сердцем и душой,
Вдруг счастье, что нас дождалось…
И нежный, чуткий поцелуй,
Здесь ожидал нас на скамье.
Так трепетен был на ветру
Он дорог стал тебе и мне…
В воспоминаниях скамья,
О пережитом прошлых дней.
Здесь были все же ты и я,
И счастье разделили с ней…
январь 2021
Свидетельство о публикации №121011101450