Колыбельная сверчка
Под головкой - кулачок,
Колыбельную тихонько
Напевает ей сверчок.
- Спи, Танюша, засыпай -
Спать детишкам надо! -
Свои глазки закрывай,
Сказка уже рядом.
С ней примчится к тебе сон
В золотой коляске,
Завтра будет новый день,
Закрывай же глазки!
- Спи, Танюша, засыпай -
Спать детишкам надо! -
Свои глазки закрывай...
Сказка уже рядом!
Свидетельство о публикации №121011101448