Это ли не чудо? - главка из поэмы Снежная нежность
я появился на Земле,
скажите. Это ли не чудо?
Иду по жирной колее,
глазею на листву сезона,
здесь разворачивалась зона,
оставленная по весне.
Сидел пахан вдвоём на пне,
а "Мурку" напевал шестёрка
негромко со звездой в пути.
Не смог он ноту "ля" найти.
И началась меж ними тёрка
под музыку без торга днём,
играя с шахматным конём.
Свидетельство о публикации №121011101371
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 12.01.2021 17:47 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 12.01.2021 18:09 Заявить о нарушении