Ожерелье

               Бусинка по бусинке
               Годы собирала,
               В ожерелье жизни
               Годы те вплетала.

               А теперь, как чётки,
               Жизнь перебираю,
               Но ни единой бусинки
               Уже не поменяю.


Рецензии