Размышление
много. Вот и результат!
Много ваших власти такой вот
(многоврущей!) не хотят,
А потому и бунтуют, не понимая
сами точно, чего для ради!
Нет лада у вас сегодня, господа,
в вашем ами-стаде!
А это плохо! И не только для вас!
Это плохо и для нас!
Лидер ваш новый это вожак
вашего стада на час -
Сторонник уже устаревших, дряхлых
даже, полит.воззрений,
Мечтающий весь мир поставить
(пред вами!) на колени!
А этого сделать уже не удастся:
это потребует много
вашей крови ...
Вряд ли вы, господа, сегодня
к такой войне готовы!
11.01.21
Свидетельство о публикации №121011101316