Ядром поэмы

Ступая из оранжереи
Палитрой красок озарясь
К созвездию Кассиопеи
Горящим взором обратясь,
Сверстал умом затею лиры
В изгиб пульсирующих дек,
Из подсознательной мортиры
Ядром поэмы мысль изрек.


Рецензии