Рыбачка

Густоту рыбачила в тарелке
Мои сёстры не любили за такое всё.
Осуждали за мои проделки,
Но я знала, я сыта зато.

Нет не жаловались маме за такое.
Ведь тарелок не было на всех.
Молча есть для нас было святое.
Да и жаловаться было грех.

Вот так детство наше проходило..
За друг друга были мы горой,
А где детство наше было?
Я бы крикнула ему:"Постой!"

Я б сейчас ,сестрёнки дорогие
Всё бы всё вам отдала.
Знаю по крови мы были все родные,
Но вас нет..Такие вот дела.


Рецензии