Прочь из города большого

 
Через каменные джунгли, раздирая в кровь бока,
Я стремлюсь продраться к свету, где зелёная трава.
Где цветёт всё пышным цветом, где с горы журчит ручей,
Где наполнен мир свободой!  Мир не чей-то - а НИЧЕЙ.

Где вдали маячат горы и альпийские луга,
И зелёные просторы бороздят овец стада.
А вдоль моря пляж песчаный. Длинный, жаркий и пустой.
И на этом диком пляже НИКОГО, лишь МЫ С ТОБОЙ!

Прочь из города большого. На неделю (лучше две).
Чтоб не видеть серой хмари в нашей северной дыре.
А когда домой вернёмся, я скажу вам, господа, 
Лучше города родного нет НИГДЕ и НИКОГДА!


Рецензии