Дочь Солнца

               
                Валерии М.

Дочь Солнца. Повелительница гроз.
Стихиями, мирами управляет.
Какое волшебство, какой гипноз
Во взгляде том, что молнией пронзает.

Готовы исполнять любой каприз
Циклоны, ураганы и цунами.
Какой огромной силы магнетизм,
Чтоб управлять судьбою и мечтами.

Хранительница тайны Монтэсумы,
Его богатств несметных и заветов.
Вы посвященная. Вам гор подвластны думы,
Язык ветров и письмена ацтеков.

Познавшая сверхтонкие миры,
Все сложности душевных состояний.
Властительница тайны Каббалы,
Иных миров в слияньи верхних граней.

Владеющая тайной управлять
При помощи одной лишь тонкой силы.
Эмоции и чувства направлять
Вы древнее искусство возродили.

Вы Королева трех энергий Ци,
Во всех их гранях, внутренних и внешних.
Защиту ставите, стираете рубцы
На оболочках душ и сущностей мятежных

Сквозь бифуркаций точки и узлы.
Мессию кто поймет и кто осудит.
Властительница тайны Кабаллы.
Дочь Солнца. Повелительница судеб.


Рецензии
Профессор! Благодарю, благодарю, спасибо тебе за такое тёплое отношение ко мне! Спасибо,обнимаю!

Лера Мелихова   11.01.2021 10:55     Заявить о нарушении