прощать обидчиков и от себя их гнать..
другую сторону души дала увидеть,
и тайну мира дала мне разглядеть-
нет желания что-то ненавидеть..
Место в раю себе у Бога не прошу
молитвами,идя всегда с оглядкою-
грешу ли я сейчас,или не грешу?
Просто живу открыто-не украдкою.
От дел святых не отрываю Бога-
кому-то он в этот час нужней,
в душе протоптана к нему дорога
ещё с начальной юности моей..
Со свечкой разглядела я себя-
в верующую постом не притворяюсь,
грех-не в рот что,а с язвы языка,
вот за это,понимая,честно каюсь..
На чужие глупости не обижаюсь-
зачем за них наказывать себя?!
Ненавидеть откажусь,я зарекаюсь,
тайна мира-в любви,и это поняла..
Гордыню от гордости я различаю-
другую щёку не рада подставлять,
крепче духом становлюсь и знаю-
прощать обидчиков и от себя их гнать..
******
Нет смысла шанс им на исправление давать.
Свидетельство о публикации №121011101257