Вот и начался год!

Вот и начался год!
Что он нам принесет..
Может счастье
К нам в дом постучится,
Может кто потеряет,
А кто-то найдет,
И хорошее что-то
случится!

Мы не знаем еще
Что готовит нам год..
Может радость, а может
Прибавит забот..
Мы не будем прогнозами
жизнь осложнять..
Будем верить и жить
Только лучшего ждать!


Рецензии