Зато не въехал
Обогатятся эти мастера.
В руках их будет смерти чьей-то дата
И долгой жизни дни и вечера.
И будут оплатить не все способны,
А значит: жизнь недолгая у них.
Не воровать, а богатеть - удобно:
Для счастья нужен будет только миг.
За это денег никому не жалко,
Уверенности мало будет лишь.
Конечно, если ты была русалкой,
А стала ведьмой, как тут пошалишь?
Вернуть не смогут вас обратно в детство:
Не может быть дитём здоровый лоб.
Такое невозможно сделать средство,
Ребёнком взрослый оказался чтоб.
Да и кому нужно такое чудо?
Где снова наберёшься детсадов?
Таких фантазий в Голливуде груда:
Для новых лиц не хватит городов.
Не доживу я до такого счастья,
Увидят, скажут: вот идёт дурак!
В той жизни был нормальной, тёмной масти,
А в этой - красноватый, словно рак.
Одну бы жизнь прожить ещё немного,
Благодаря судьбу за этот путь.
Бывало - обижала, но не строго,
Зато не въехал я во что-нибудь.
Свидетельство о публикации №121011101228