Возьми мелодию, как кошку
Прижми к груди и приласкай,
Смотря на будущее прошлым
Лелей, любя дождливый май.
Погладь июнь, декабрь знойный
И обжигающий апрель,
Почувствуй воздух бывший вольным
И свою собственную мель.
Прими того, кто станет рядом
С твоим характером мирясь
Возрадуйся иным закатам
Напейся нынешнего всласть.
Свидетельство о публикации №121011101217