Сезоны возраста
На себе их по жизни носим.
Нас соблазнами манит лето,
А зима-она строго спросит.
Если летом забавы ищем
И грешим, ощущая негу.
То зимой мы становимся чище,
Грязь соблазнов сметая снегом.
Каждый возраст подобен сезону,
Есть весна и есть буйное лето,
Осень-приз по трудам законным,
А зима нам ухода примета.
Но не надо зимы бояться.
На Земле свой путь завершая,
Надо всё таки постараться
Чтоб добром о нас поминали
Свидетельство о публикации №121011101213
Лучше навряд ли скажешь...
👌
Светлана Аппакова 13.01.2021 13:09 Заявить о нарушении