Сердце
С душою мы общаемся всегда.
Лишь сердце нас любить и плакать заставляет,
Оно за нас болеет до конца.
Порою память в помощи откажет,
Чтоб лишний раз здоровье сохранить.
Но всю любовь мы сердцу доверяем,
И даже боль,с которой трудно жить.
Лишь сердце помнит дни,года,минуты,
Что мы с любовью вместе провели.
И сердце стонет,и оно не понимает,
Что больше не исполнятся мечты.
И сердце плачет от невыносимой боли,
От той утраты,что произошла.
Оно страдает,и не понимает
Как сохранить любовь надолго,до конца.
Оно болит,и просит откровенья,
Стучит,стучит в немую глухоту.
И бьётся в стену тёмную забвенья,
И хочет выскочить,вернуть назад мечту.
Оно устанет, успокоиться,затихнет,
Не напрягайся моё сердце и уймись.
Я помогу тебе набраться силы-
Живи,стучи,но не остановись.
Свидетельство о публикации №121011101207