Прятки

Не подсматривай дружок.
Считай медленно до трёх.
Разбежались! Кто куда!
Прятки классная игра.

Припев
Играть в прятки нам не лень.
Нам не лень.
Мы б играли целый день.
Целый день.
Интересная игра.
Да да да.
Да да да.
Любит прятки детвора,
детвора.
Да да да.

Посчитал -раз, два, три.
А теперь давай ищи.
По углам и по кустам.
Может кто-то из нас там.
Припев
Чьи-то волосы видны.
Вот, нашёлся, выходи.
Кто-то там заговорил.
Вот, нашёлся, выходи.
Припев
10.01.2021


Рецензии