Вальс в лесу

Чистота снегов зимних грёз,
Мне подарит моё наваждение,
Затанцуют тени берез
С тополями в чудном кружении.

Голых веток своих не щадя,
Аплодировать будут им клёны,
В раж от этих танцев войдя,
На меня свои сбросят короны.

И лавиной сойдет бахрома,
Белой шубой она укроет,
Дерева, что дала им зима,
Отдадут, меня снегом покроет.

Буду в свете янтарной луны,
Как и все, что меня окружает,
Новой частью этой зимы,
Что с весною, частично, растает.

Буду в танце с елью кружить,
Вечно-пьяной и вечно зеленой,
В наважденье своём буду жить,
Пусть не долго, но все же, по полной!


Рецензии