Исповедь не раскаявшегося грешника

Я, не раскаявшийся грешник,
Но не спешите осуждать
По мне и поп лишь шут-потешник
И не ему грехи прощать.
Не в человеческой то власти,
И не вернуть прошедших дней
Но память о грехах, отчасти,
Прощения всех их, важней.
Не заповедей из талмуда,
Грешно перешагнуть порог,
А коль ты совести Иуда,
Из лжи сплёл путь своих дорог.


Рецензии