Какие-то ищу прикосновения

   .   .   .
Какие-то ищу
прикосновения
к реальности
которой просто нет
есть только
обнаженные желания
цветы
что не умеют расцвести
тропинки
по которым и не ходят
и омуты
где больше
не купаются
они живут
в моем воображении
но я их
не увижу никогда.


Рецензии