эй, поэты как дела?
Где нашли вы вдохновенье?
С кем свела вас мать судьба?
Кто родил стихотворенье;?)
Что твой жанр?
Обычный слоган?
Или можешь как никто
Написать и по дороге
Сочинить стихов аж сто?
Ну а может нафиг надо
Просто так напишешь стих
И твоей простой наградой
Будет то, что он терь их?
Чей ты спросишь?
Я отвечу, тех, кто здесь
Их украдёт, просто он их все
Изменит и отправит в переплет.
Здесь талантливых немного
Много тут воров простых
Те кто не читает просто, а
ворует важ же стих;)
Свидетельство о публикации №121011101070