На чувственной волне

Сквозь ресницы золотистый свет
Мягко томно утопать в перине
За окном чудесный вид, рассвет
Может это в Ницце или Риме

Не будильник - птицы первой песнь
Не тревожа дрему развлекает
Как истома сладостная лень
Солнечными бликами играет

Запах свежих круасанов под окном
Поданное кофе у постели
Крепкие объятья вещим сном
Страсть и нежность лучшие качели

Просыпаться счастьем в новый день
Все заботы лёгкий бриз уносит
На лазурном берегу шезлонг и тень
Море шёпотом меня попросит

Будь моим детем, иди ко мне!
Ласковые волны ждут и внемлют.

Ты доверься тёмной глубине
И ложись качаться в колыбели

Руки ноги врозь дыханием полным
В небо взгляд и невесомость тишины
На воде укачивают волны
Мысли словно облака видны

Их сдувает теплый бархат ветер
Солнце томное ласкает кожу

Пусть в тебя проникнут строки эти
Ощути все наслажденье тоже

Плыть и жить на чувственной волне
Миражем слова играют с нами
Пусть свершиться и тебе и мне
Счастьем быть парить под парусами


Рецензии