Чтоб горели в душе...
не бей себя в грудь,
Сапогом не ходи по душе,
Притуши
наболевшую грусть:
Всё свершилось на свете уже.
Вот закончился
проклятый год,
Люди в масках
привычно спешат:
Валит мимо усталый народ
Новогодним угаром дыша.
Ветер гонит остатки гирлянд
По заснеженным
тропам "вчера":
Всё. Живёт
мой родной фатерлянд,
День прибавил,
длинней вечера.
Успокойся,
не бей себя в грудь:
В церковь ближнюю
завтра сходи,
Помолись,
попросить не забудь,
Чтоб горели в душе фонари.
Свидетельство о публикации №121011101013