Снова дождь

Печалью залит город - снова дождь,
В асфальте мокром отражаются огни.
Ты в этот вечер больше не войдешь,
А память в прошлое манит.

Там плещется тоска в глазах твоих,
Ты говоришь - я больше не вернусь,
В углу дрожащий мокрый зонт притих -
И снова город, снова грусть...


Рецензии
Волнует и задевает душу!

Иван Кунцевич   17.02.2021 00:28     Заявить о нарушении