а кому не скажу
Руку дай свою я до тебя дотронусь
Прикоснись ко мне с надеждой, дай любовь
Я тебя в себя влюблю и ты запомнишь
То что в жизни нет отчаинья и зла
То что можно всё простить, тюрьму и глупость
То что можешь ты влюбить себя в меня
и сказать что я желанная подруга
Просто искренне признать, что любишь ты
Улыбнуться, удивить своей любовью
Дать что я давным давно хочу
И согреть своим теплом и днем и ночью
Свидетельство о публикации №121011101003