Книга бытия

Эпоха сменяется эпохой,
А люди сменяются людьми
Быть может это всё совсем не плохо
Ведь каждого ждёт вечность впереди!..
Смотри как протекает эстафета!
Заходит солнце
И вновь рождается луна
Господь! Я думаю не зря придумал это
Из наших судеб
Делать книгу бытия!..


Рецензии