Письмо другу
Я в любви уже давно разуверился.
Я у женщин ушёл из доверия,
А сам лишь одной однажды доверился.
Был однажды я страстью настигнутый
В придорожной дешевой гостинице.
Где ж, скажите, то слыхано, видано -
Не давал той замужней я выспаться.
А на сердце, потертом, залатанном
Заживает нарыв новый, свеженький.
Был кому-то когда-то сосватанный,
Нынче душат в объятиях беженки.
Не ищи телок мне для здоровия,
Нет уже его давно и подавно уж..
Ноги выдернул бы этой Зое я,
Что раздвинула, но не стану уж.
Если хочешь приезжай. Не соскучишься.
Мужики здесь девок душат и хапают.
Век живёшь, как говорится, век учишься,
А как вспомню каким был - слезы капают.. .
Свидетельство о публикации №121011009974