Я влюбляюсь в тебя каждый день. Заново

Я влюбляюсь в тебя каждый день. Заново.
И мне кажется мы вчера - встретились.
И с деревьев сентябрь срывал внепланово
Листья жёлтые, красные. Есть свидетели.

Я влюбляюсь в тебя каждый день. Искренне.
Пишу письма невероятно - длинные.
Слог письма чересчур выспренний,
И свечами пахнет в гостиной.

Я влюбляюсь в тебя каждый день. Глупо ли?
И под рёбрами что-то так громко стукает.
Я считаю часы и минуты с секундами
И за то не люблю понедельник и утро.

Я влюбляюсь в тебя каждый день. Глупо ли?


Рецензии