Стишок про бег

Немного по бегала я,
Хорошо!
Морозный воздух
Обнимает свежо!
Ступни касаются тела Земли,
Кажется,вот-вот
На небо взлет им!
Щеки от холода
Словно горят:
Игроками воздуха
Сильно бодрят!
Буду я бегать и радовать мозг
Без упражнений
Чтоб он не засох!:)


Рецензии