Моей мечте
наблюдая за мной извне,
несомненно увидел ты:
не как все всю жизнь я была...
и любила до слепоты.
не хотела тебя подчинить —
мне нужна была теплота.
не пытаюсь тебя вернуть,
здесь одна благодарность моя.
благодарность за всё, за всё...
нет тех слов, заслужил что ты,
и пускай ты пришёл из снов,
стали явью мои мечты.
я навечно тебе отдана,
ты останешься вечно мой...
никому тебя не отдам —
ты был только Моей мечтой.
А. Г.
10 января 2021
Р. S. Главное стихо всего "Проекта Моей мечте"...
28 января 2022 03:03 *D
Свидетельство о публикации №121011000992