21-01-10-09883 Стерва-любовь

Ты в мои планы
больше не входишь.
Выдохни, детка,
любовь прошла.
Но ты была мне
всех женщин дороже.
Жаль, не сложилось.
Любовь, ведь, зла?
.
Я не вхожу
в круг твоих фаворитов,
в круг твоих близких,
я слишком стар.
Ты не хотела. Я ждал.
Ну и фиг с ним...
И между нами
росла стена.
.
Ну, вот и выросла.
Не перепрыгнешь.
И под неё
не пророешь подкоп.
Плакать не буду.
Всё тише и тише
в сердце моём
дышит стерва-любовь.


Рецензии