Я всю жизнь ведь с тобой проведу
Ты представил мне мир таким.
И с каждым днём ещё и ещё
Я все больше люблю тебя, Крым!
В небе птицей парящей вольно
Ощущаю себя я порой,
Любуясь с вершин довольных,
Что веками хранят покой.
И в цветок сокровенной красотки,
Что растёт на лугах твоих,
Превращаюсь смиренно и кротко
Посвящая все тайны души.
Ветерком по бескрайним просторам
Побегу вдоль заливов и бухт,
Я не буду с тобой не долго -
Я всю жизнь ведь с тобой проведу!
16.09.2018
Свидетельство о публикации №121011009867