Теряюсь
внезапный свет и что-то на небе,
глаза разлепим. Он, и он
пишет мне и неловкий стон.
Ежится луна на ветру.
Заслышав песню мою.
Тихо, ветер, он ведь мой.
Луна не знает зимних мод.
Над всей ночью открывание
звездных ран по тебе.
Я не пишу иначе и моя вера
или слабость, нет не ветер,
а слова твои, витая над всеми,
не жалеют ни морей, ни гор,
а взывают до любви Его.
Свидетельство о публикации №121011000985
А стих хороший. Рада, что тебе понравился.
Анна Иделевич 11.01.2021 02:04 Заявить о нарушении